domingo, 6 de fevereiro de 2011

torta de presunto e queijo

Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma sem casca;
300g de mussarela;
300g de presunto;
1 lata de massa de tomate;
Salsinha picada a gosto;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara e 1/2 de leite;
3 ovos;
1 pitada de sal;
Orégano a gosto;
Manteiga para untar.
Modo de preparo: Unte o refratário com manteiga. Misture o leite, o creme de leite e a salsinha picada em uma vasilha. Forre o refratário já untado, com uma camada de pão de fôrma, e molhe com um pouco do molho feito com leite. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e molho de tomate. Novamente forre com outra camada de pão de fôrma e molhe novamente com o molho de leite. Faça mais uma camada de presunto e queijo e molho de tomate. Por último mais uma camada de pão de fôrma, com o molho de leite, em seguida espalhe claras em neve já misturadas com a gema e uma pitada de sal, orégano e queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Eu fiz e fica uma delícia!!!!!!!!

Um comentário:

  1. Oi, Tati!
    Obrigada pela visita e pelo recado carinhoso que deixou lá no Baú!
    Você está no caminho certo, seu blog está bem legal, leve, com ótimas sugestões!
    Parabéns e obrigada por compartilhar seu cotidiano conosco.
    Um beijinho,
    Ivanise :)

    ResponderExcluir

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!