terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Gelatina colorida


A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!



1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de condensado
1 medida (da lata) de leite



Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe leve à geladeira até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida, até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças ou numa travessa grande, despeje sobre eles a mistura de  leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.


Dicas:
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina ou mais sabores. O importante é que fique bem colorido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!