Ingredientes
panqueca
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
sal a gosto1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
1/2 xícara (chá) de beterraba cozida
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
Recheio (para cada panqueca)
1 fatia da presunto picado
1 fatia de mussarela picada
1 colher (sopa) de milho em conserva (ou cozido)
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de requeijão
Molho (para cada panqueca)
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo:
Panquecas
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal. divida a massa em 3 partes. Volte com 1 para o liquidificador e bata com o espinafre, depois a outra parte bata com a beterraba e a última parte com a cenoura.
Frite as panquecas, uma cor de cada vez, numa frigideira untada.
Misture os ingredientes do recheio e recheie as panquecas. Leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Misture os ingredientes do molho, regue as penquecas e leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto.
Esta panqueca colorida é ótima para as crianças que tem resistência a comer certos legumes. É uma forma bem interessante de apresentar o alimento.
Bom Apetite!!!!!!!
T@ti, eu amei essa idéia, bom meu filho já tem 20 anos e come de, quase tudo, rss. Mas, olha, eu indiquei no face o teu blog, achei muito show. Bjks
ResponderExcluirEvelyn