segunda-feira, 11 de abril de 2011

Cuzcuz de tapioca

Eu fiz esta receita para a minha turminha na semana do dia do índio.......depois de conversármos sobre as comidas que os povos indigenas nos deixaram como a pipoca, o guaraná natural, a tapioca e a mandioca.
Eles comeram bastante!!!


Ingredientes:
500g de tapioca;
200g de coco ralado em flocos(reservar metade para a decoração);
1litro e meio de leite;
250g de açúcar;
1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:
Misture a tapioca, o açúcar, metade do coco ralado. Ferva o leite e acrescente. Misture bem. Coloque o restante do coco ralado e deixe descansar 2 horas, abafado por um pano. Desembrulhe, coloque o leite condensado e o  e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!