quinta-feira, 11 de junho de 2020

Brigadeiro de paçoquinha

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 paçocas redondas pequenas
  • 3 paçocas esfareladas (para decorar)
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga, mexendo enquanto derrete totalmente; Adicione o leite condensado; Esfarele as paçocas e misture bem; Mexendo bastante até engrossar e desgrudar do fundo da panela; Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente para esfriar totalmente;
Quando esfriar completamente, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar; Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar; Repita o processo de modelagem e decoração com o restante do brigadeiro; Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva.

Uma delicinha para festas!!!
Bjusss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!