segunda-feira, 15 de junho de 2020

Bife de Hambúrguer caseiro

        
        Com a pandemia estamos nos reinventando na cozinha e aprendendo receitas novas..... pois é... eu nunca tinha feito bife de hambúrguer caseiro... sempre comprava pronto e assava....ou melhor.... pedia tudo.... mais prático!!
        Bom.... mas as coisas ficaram diferentes agora e tivemos que inventar moda na cozinha também.

Ingredientes
250gr de carne moída
1 cebola picada
alho picado
cebolinha picada
1 ovo
3 colheres de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa com as mãos até dar ponto. Separe em 4 bolas e achate com a mão para que fique no formato de hambúrguer. Unte uma forma com óleo e coloque os hambúrgueres para assar até que fiquem dourados. Não se esqueça de virar  para que doure dos dois lados.
Se preferir, pode temperar com creme de cebola, mas aí será somente a carne, o creme de cebola e o ovo.

Agora é só saborear!!!
Bjuss!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!