domingo, 3 de fevereiro de 2013

Cestinha de ricota

Ótima opção para a garotada.......e o recheio pode ser a gosto!!!!
 Material Necessário:
1 tabuleiro grande
forminhas de fazer empada

Ingredientes:
Massa de pastel pequena
1 pacote de ricota amassada
meia xícara de molho branco
3 colheres de creme de leite
150gr de parmesão ralado
cebolinha picada
sal a gosto

Modo de preparo
Coloque a massa de pastel nas forminhas de empada (1 em cada forminha, formando uma cestinha) e leve ao forno até que elas estejam  douradas. Reserve.
Em uma vasilha, misture o creme de leite, o molho branco, a ricota amassada, o parmesão e a cebolinha. Tempere com o sal e leve ao micro-ondas para esquentar.
Coloque o recheio nas forminhas e se preferir salpique mais um pouco que parmesão.

Prontinho!!!!!!




2 comentários:

  1. oi Tati, bacana esta receita, fácil de fazer. vou tentar aqui em casa. bjs

    ResponderExcluir
  2. Que Delicia Tati, vou faze na minha sala ... amei a ideia!!!

    ResponderExcluir

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!