sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Salada e torradinhas de ricota

Ingredientes
Salada
Cenoura picada e cozida
Batata picada e cozida
Palmito picado
Presunto picado
Queijo picado
Azeitonas picadas
Alface americana picada
Tomate sem semente picado
 Molho de queijo

Torradas de Ricota
pão de sal cortado em fatias
1 ricota pequena
Molho branco
Cebolinha picada
Queijo parmesão ralado

Modo depreparo:
Salada: Misturar todos os ingredientes e colocar em uma travessa. Cobrir com o molho de queijo.

Torradas: Amasse a ricota e misture com o molho branco e a cebolinha. Disponha as fatias de pão em uma forma, coloque o creme de ricota e parmesão. Leve ao forno até dourar.


Uma ótima opção de entrada.
Delicinha!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!