Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher (café) de sal
3 folhas de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de manteiga
500gr de carne de vaca moída
1/2 pimentão vermelho picado
100gr de trigo para quibe (molhado em água fria de um dia para o outro)
1/3 de colher (café) de pimenta do reino
Modo de fazer:
Escorra a água do trigo e coloque-o sobre um pano, especialmente reservado.
Enrole o pano e esprema o trigo, eliminando toda a água.
Coloque-o numa tigela e misture a carne, o sal, a pimenta, pimentão, cebola e hortelã.
Amasse para misturar bem os ingredientes.
Unte com manteiga uma travessa refratária e coloque o quibe.
Molhe a mão com água fria e alise a parte superior e, com uma faca, faça losangos na superfície.
Espalhe o resante da manteiga em pedacinhos e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!