Ingredientes
1º Creme:
1 caixa de Maria mole sabor coco
2º Creme:
1 caixa de morangos
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g de chocolate branco derretido
1 caixa de Maria mole sabor coco
2º Creme:
1 caixa de morangos
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g de chocolate branco derretido
3º Creme:
300g de chocolate amargo (63% de cacau)
200ml de chantilly de chocolate
1 colher (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate batido
Outros ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
100ml de leite
1 colher (sopa) de rum
300g de chocolate amargo (63% de cacau)
200ml de chantilly de chocolate
1 colher (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate batido
Outros ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
100ml de leite
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
1º Creme:
Seguir o modo de preparo da embalagem.
Seguir o modo de preparo da embalagem.
2º Creme:
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o limão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até chegar ao ponto de geleia. Reserve. Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a geleia de morangos reservada. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o chocolate branco.
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o limão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até chegar ao ponto de geleia. Reserve. Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a geleia de morangos reservada. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o chocolate branco.
3º Creme:
Derreta o chocolate e misture o chantilly de chocolate líquido, o rum e por último incorpore o chantilly batido.
Derreta o chocolate e misture o chantilly de chocolate líquido, o rum e por último incorpore o chantilly batido.
Montagem:
Em um refratário faça uma camada com o creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma camada do creme de morangos, bolachas e por último a Maria mole. Decore a gosto.
Em um refratário faça uma camada com o creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma camada do creme de morangos, bolachas e por último a Maria mole. Decore a gosto.
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