quinta-feira, 21 de julho de 2011

Fondue de queijo

Bom gente!!!!! Como o tempinho ainda está frio (em alguns Estados pelo menos), estou colocando aqui uma receita de fondue de queijo......é muito boa e, melhor ainda, muito fácil.
Faço sempre que o inverninho aponta aqui em Valença!!!
Espero que gostem!!!!!!
 Foto ilustrativa

Ingredientes
1 pacote de creme de queijo (pode ser Knoor ou Maggi)
meio copo de requeijão cremoso 
200gr de queijo prato picado
Leite até dar ponto
sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar o  pacote de creme de queijo num copo de leite. Colocar numa panela o creme de queijo, o requeijão e o queijo picado. Colocar no fogo baixo até o creme começar a derreter o queijo. Vai colocando o leite até ficar no ponto de creme (nem muito ralo, nem muito grosso). Colocar por último o sal (eu não costumo colocar sal porque todos os outros ingredientes já vem com sal). Depois que o creme estiver na consistência desejada é só colocar na panela de fondue e saborear!!!!
Acompanhamentos: Pão françês picadoe levemente torrado, pedaços de frango refogado, pedaços de carne (alcatra) refogada, presunto em pedaços.

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