quinta-feira, 27 de junho de 2013

Sofiolis de frango com molho branco

Ingredientes:
250g de massa para lasanha pré cozida
frango cozido e desfiado
1 copo de água
tomate
cebola
2 colheres de extrato de tomate
1colher de farinha de trigo
2 colheres de requeijão
Molho branco
queijo ralado

Modo de preparo
Faça um refogado usando o tomate, o frango desfiado, a cebola, a água e o extrato de tomate. Tempere a gosto. Coloque a farinha de trigo diluída em um pouquinho de água quando o refogado estiver quase seco (para deixá-lo cremoso). Depois de frio misture o requeijão e reserve. Cozinhe a massa de lasanha pelo tempo determinado na embalagem. Coloque o recheio na massa de jeito que fique com a forma de um envelope, dobrando as formas sobre o recheio. Coloque em uma travessa, cubra com o molho branco e com o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

Bom apetite!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!