Ótima opção para a garotada.......e o recheio pode ser a gosto!!!!
Material Necessário:1 tabuleiro grande
forminhas de fazer empada
Ingredientes:
Massa de pastel pequena
1 pacote de ricota amassada
meia xícara de molho branco
3 colheres de creme de leite
150gr de parmesão ralado
cebolinha picada
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a massa de pastel nas forminhas de empada (1 em cada forminha, formando uma cestinha) e leve ao forno até que elas estejam douradas. Reserve.
Em uma vasilha, misture o creme de leite, o molho branco, a ricota amassada, o parmesão e a cebolinha. Tempere com o sal e leve ao micro-ondas para esquentar.
Coloque o recheio nas forminhas e se preferir salpique mais um pouco que parmesão.
Prontinho!!!!!!
oi Tati, bacana esta receita, fácil de fazer. vou tentar aqui em casa. bjs
ResponderExcluirQue Delicia Tati, vou faze na minha sala ... amei a ideia!!!
ResponderExcluir