Eu, como toda a boa gaúcha, adoro um churrasco! Mas, o que fazer com as sobras de carne e linguiça???
Eu costumo fazer um carreteiro.........que fica muito bom!!!
Imagens ilustrativa
Ingredientes
Sobras de carne e linguiça de churrasco picadas
2 tomates picados
2 cebolas médias picadas
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras de arroz lavado
Cebolinha picada
Água quente
óleo
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o óleo, as carnes picadas, o alho e a cebola e refogue bem. Coloque o tomate, o extrato de tomate e o arroz. Mexa um pouco e ponha a água até cobrir bem o arroz. Tempere a gosto. Cozinhe não deixando secar a água. Coloque o pimentão e cozinhe até ele murchar. Antes de servir coloque a cebolinha picada por cima do carreteiro.
Sirva com torradinhas temperadas ou pão de alho e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!