terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo de Iogurt Grego

Uma boa opção para o lanchinho da tarde.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte NESTLÉ Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9x25x7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere esfriar, desenforme.

Diquinha: Eu usei uma forma redonda com furo e ficou ótima!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!