Foto ilustrativa
Ingredientes:- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1/3 xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
- 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
- 75g de creamcheese
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Opcional: sal e temperos em pó (tomilho, alho, salsinha, alecrim, etc)
Ligue seu forno em 200˚C.
Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.
Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.
Acrescente a mussarela e as calabresas
Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.
Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheio. Passe um pouco do recheio em cima e salpique mussarela sobre cada um. Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.
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