Nascimento do menino Jesus....papai noel......pinheirinhos decorados....guirlandas.....presentes e ficar com os que amamos.....
Mas e as rabanadas???? Quem pode esquecer estas delicias feitas de pão, leite e canela.Eu nem posso sentir cheiro de canela que já vem logo a lembrança de um prato de rabanadas. Faço todos os anos no Natal e Ano novo.
Minha vó Léa me ensinou a fazer rabanadas e eu gostaria de compartilhar com vocês esta receitinha deliciosa.
Ingredientes
Pão francês dormido ou pão próprio para rabanadas
Leite morno
1 Lata de leite condensado
2 ovos
Açúcar
Canela em pó
Óleo para fritar
Modo e preparo:
Corte o pão em fatias de aproximadamente 3cm de largura. Misture o leite condensado no leite até ficar bem docinho, reserve. Bata os ovos, reserve. Misture o açúcar e a canela, reserve. passe uma fatia do pão no leite depois no ovo e coloque na frigieira para fritar (eu coloco bem pouquinho óleo, somente para a rabanada não colar) até ficar douradinha. Vá virando para dourar dos dois lados. Passe no açúcar com a canela e Coloque numa travessa bem bonita. Repita este passo a passo até que todas as rabanadas estejam prontas.
Viu como é fácil fazer esta delícia!!!!!
Dica..........no dia ela fica uma delícia....mas se colocar na geladeira de um dia para o outro.....fica muito mais!!!
JA FIZ FICA UMA DELICIA A MELHOR QUE FIZ ATE HOJE PARABENS
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